Enriquece tu oferta de Webex Calling con Imagicle

26 Mayo | 11:00 AM EST (10.00 COT - 17:00 CEST)

Regístrese para el seminario web.

 

Al hacer clic en el botón de abajo, declaro que he leído y acepto la política de privacidad y autorizo el procesamiento de mi información personal para los fines descritos en el punto "c".

 

No te pierdas la oportunidad de descubrir como añadir valor a tu Webex Calling con Imagicle UC Cloud Suite, generando más ingresos e incentivando las ventas.

Qué vas a descubrir en el webinario?

  • La ÚNICA Attendant Console para Webex Calling. Una consola de operador completa con servicios de colas avanzados (Avanced Queueing) y de bienvenida automática (Auto Attendant). Totalmente compatible con Webex Calling Multitenant y Dedicated, UCM y HCS.
  • Call Recording con Voice Analytics, el servicio de IA nativo en la Cloud para analizar las llamadas grabadas y obtener información sobre trascripciones y análisis de sentimiento.
  • Digital Fax, que se integra nativamente con Webex Calling, proporcionando una solución completamente Cloud para enviar y recibir faxes desde el client Webex.
  • Sincronización automática con la lista de usuarios del Webex Control Hub, identificación única de Webex, y mucho más.


SPEAKER

Florangel Gonto
Channel Account Manager LATAM